首页 >> 新闻 -> 正文

奔跑吧,天地!——2015“「大连天地」杯”定向越野挑战赛

2015-04-01 10:48:00 大连定向  
        冬天的脚步在远去,春天的花香已弥漫。位于高新园区板块的「大连天地」以得天独厚的自然环境,蓝天、白云、青山、绿地、清新空气给予在这片乐土上工作、学习、娱乐、生活的人们健康、乐活、惬意的环境。「大连天地」环境优美,有充足的运动、休闲、娱乐场所。春季绿意渐浓、万物更的新时节,对于亲近自然、享受低碳生活乐趣的市民来说,是个极好的去处。

        3月28日,2015“「大连天地」杯”定向越野挑战赛在「大连天地」知识社区黄泥川板块拉开战幕!此次比赛采用了国际级专业比赛的赛制和线路规划,并使用了高科技比赛设备。在保证比赛公平性的同时,让近千位户外定向运动爱好者在比赛中得到更多的惊喜,享受更多的乐趣。此次比赛分为四个组别,包含投掷、骑行、射箭等6大乐活闯关游戏,让众多参赛者能够在阳光下感受春天的气息,在行走中缓解疲惫的身心,在比赛中疼快的挥洒汗水,最终王科学、张杰、于佳琪、蒋文华团队分别获得了两人组、家庭组、三人组、四人组的冠军。

       此次定向越野赛由大连永冠体育文化传播有限公司承办,以独特的运动比赛形式,拉开大连城市全民健身的序幕,引领人们感受自然、积极运动、健康身心,并为人际以及人与自然的亲密交流与融合提供一个崭新的平台。

责任编辑: 定向